ПУБЛИКАЦИИ

Наставничество: славное прошлое, перспективное настоящее
Подготовка специалистов на предприятиях Москвы
Нацпроект «Производительность труда» в Москве: эффект для бизнеса
«Нужно показать сотрудникам, что для развития важно менять привычные действия»
Производство халвы: как улучшить показатели благодаря нацпроекту
Непрерывное совершенствование: как столичные предприятия повышают свою эффективность
Здоровая конкуренция: как российское производство медизделий справляется с санкциями
Рыбное место. Зачем компании по продаже морепродуктов переходят из гипермаркетов в магазины у дома
Бережливость впрок
В борьбе за производительность
Пять шагов к эффективности
Производительность для роста
Рассказать об
админ барьере
Остались вопросы? Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с вами!
Телефон

Cookies

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies